請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

一言堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 17|回復: 1

[20170509]ETtoday-林宥嘉當新郎日本辦婚趴! Selina、Hebe到場祝 [複製鏈接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

奧斯卡

發表於 2017-5-14 14:59:40 |顯示全部樓層
林宥嘉當新郎日本辦婚趴! Selina、Hebe到場祝福甜爆

新聞連結

記者盧薇淩/台北報導

歌手林宥嘉年初與老婆丁文琪(KIKI)辦理結婚登記,小倆口9日在日本輕井澤舉行新婚派對,邀請約30個至親好友到場,KIKI好友李明依、姊妹淘Selina、Hebe,及林宥嘉好友小宇也到場,為小倆口獻上祝福。

林宥嘉舉行小型新婚派對,一連三天的旅程,花費7位數,KIKI戴上自製頭飾及訂製婚紗,風格自然活潑,派對簡單又溫馨。林宥嘉感謝大家前來,他感動地說:「今天被好多的祝福包圍,是我們生命中最不孤單的一天。Kiki對這場派對很用心,希望大家都留下難忘的回憶。」
誰來~~~燒肉~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

奧斯卡

發表於 2017-5-14 15:00:10 |顯示全部樓層
Selina見證甜蜜:天生一對!林宥嘉6月台北婚禮繼續閃❤

 新聞連結

記者盧薇淩/台北報導

林宥嘉與丁文琪(Kiki)9日在日本輕井澤舉行新婚派對,除了家人之外,包括Kiki好友李明依、姐妹淘Selina、Hebe都到場獻祝福。Selina形容林宥嘉和Kiki是個性、喜好都一樣的人,是天生的緣份,更是天生一對,Hebe則說Kiki的巧思讓這場派對更加幸福與美好,兩人也宣布將在6月26日於台北舉行正式婚禮。

Hebe表示,Kiki是個平日就在生活中堆砌美好事物的人,今天她的種種巧思,讓這場派對更加充滿幸福與美好。李明依則笑說兩人太般配,因為再也找不到像他們這麼像的「怪咖文青」,「你們的愛情,讓我們有幸在此生見證到人世間可以有這麼美好的姻緣。」

在當兵時與林宥嘉相處了半年的小宇也透露,有一次放假,林宥嘉帶他去Kiki的咖啡廳,當時他就脫口而出:「你們一定會結婚!」果然兩年後兩人決定廝守一生,他祝福林宥嘉與Kiki幸福到白頭,永遠都像他第一次見到兩人時那樣令他感動。

派對中,林宥嘉宣布要帶來表演節目送給Kiki,Kiki聞言立刻把椅子搬到小舞台前近距離欣賞,原來林宥嘉和朋友一起練了一段BIGBANG的《BANG BANG BANG》,他手舞足道瞬間逗樂老婆,現場賓客也笑翻。最後小倆口在眾人的祝福下,攜手切下結婚蛋糕,他們也將在6月26日於台北舉行婚禮,至於婚禮時間及地點,則會擇期公布。

誰來~~~燒肉~~~

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|論壇地圖|YOGA Forum

GMT+8, 2017-5-24 02:38 , Processed in 0.046057 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部