請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

一言堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 225|回復: 0

[20170509]聯合新聞網-甜到蛀牙了!林宥嘉對丁文琪誓言好動人 [複製鏈接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

奧斯卡

發表於 2017-5-14 14:55:44 |顯示全部樓層
新聞連結

林宥嘉與丁文琪今在日本輕井澤舉辦名為「希望讓妳當最幸福的人」新婚派對,除家人之外,還各自邀請好友Selina、Hebe及小宇等30位觀禮嘉賓,感性的林宥嘉對丁文琪說:「妳彌補了我的缺點,謝謝妳選擇與我相伴,信任我,一起度過人生的潮起潮落,我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人。」放閃程度好亮眼。

早已成為新婚夫妻的兩人,依舊甜蜜蜜,丁文琪聽到林宥嘉的感性發言,她回說:「你是我遇過最善良、最真誠的人,你的善良與真心,我會一直守護,能夠成為支持你夢想的一份力量,很驕傲快樂,未來,我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。」

兩人之間的甜言蜜語,在30位親友面前毫不遮掩,林宥嘉感謝大家的前來,感動說:「今天被好多的祝福包圍,是我們生命中最不孤單的一天,KiKi對這場派對很用心,希望大家都留下難忘的回憶。」

在日本求學四年,丁文琪結交多位知心好友,因此找到幸福的臂彎時,希望能與好友們分享,因此,趁空檔招待雙方家人,在風景如畫的輕井澤舉辦充滿幸福氛圍的新婚派對。兩人首次曝光的婚紗照,KiKi身穿MS IDEAS訂製白紗,簡約時尚帶點法式蕾絲的浪漫,她更親手製作動物造型的可愛頭飾來搭配,婚紗照則由日本知名攝影師川島小鳥掌鏡的照片,只因派對訂名為「希望讓妳當最幸福的人」。

Selina、Hebe都對溫馨派對相當感動,Selina形容林宥嘉和KiKi是天生一對,特別的是Selina還在新婚派對中抽到捧花;Hebe指KiKi的種種巧思讓派對充滿幸福與美好;李明依則直呼兩人「很配」,因為再也找不到這麼相像的「怪咖文青」。席間,林宥嘉準備了驚喜節目送給KiKi,KiKi立馬把椅子搬到小舞台前欣賞,原來林宥嘉和朋友練了一段BIGBANG的「BANG BANG BANG」舞蹈,令KiKi笑得合不攏嘴。結束新婚派對後,林宥嘉與丁文琪已定下6月26日舉辦台北婚宴。

誰來~~~燒肉~~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|論壇地圖|YOGA Forum

GMT+8, 2017-12-14 21:03 , Processed in 0.074998 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部