請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

一言堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 36|回復: 0

[20170417]中央社-林宥嘉自彈自唱 T恤致敬大衛鮑伊 [複製鏈接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

奧斯卡

發表於 2017-4-17 17:41:25 |顯示全部樓層
新聞連結

 

歌手林宥嘉(圖)舉辦「The Great Yoga世界巡迴演唱 會」,從故鄉高雄出發,15、16日唱回台北。林宥嘉這 次第3度攻蛋,演唱多首 經典歌曲,讓現場粉絲聽得如 癡如醉。 中央社記者張新偉攝 

106年4月16日 (中央社記者吳欣紜台北16日電)歌手林宥嘉今天在台北小巨蛋開唱,在安可時,他穿上已逝的英國搖滾巨星大衛鮑伊的T恤及絲巾,並 自彈自唱「如果我變成一首歌曲」及「心酸」等歌曲。

林宥嘉三度攻蛋,昨天跟今天在台北舉行「The Great Yoga世界巡迴演唱會」,唱片公司除了砸下新台幣2600萬重本打造高科技YOGA迷幻 樂園外,林宥嘉也在造型上大膽嘗試,一連換上5套衣服,視覺效果吸睛。

在最後安可橋段,林宥嘉為了向大衛鮑伊(David Bowie)致敬,也特別穿上大衛鮑伊T恤及絲巾,並公開鋼琴自彈自唱「如果我變成一首 歌」、「心酸」、「浪費」、「背影」及「想自由」多首經典歌曲。

演唱會最後,林宥嘉依依不捨的與現場歌迷合唱「說謊」並謝幕,但謝幕之後,林宥嘉又再度出場表示歌迷都不走,他捨不得走。他笑說 ,他其實是滿守法的,但「一首應該還好吧」,並演唱最後一首歌曲「成全」,為台北一連兩天的演唱會畫下完美句點。

結束台北場演唱會後,林宥嘉5月20日、21日將在杭州開唱,繼續他的世界巡迴演出。 1060416
誰來~~~燒肉~~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|論壇地圖|YOGA Forum

GMT+8, 2017-4-28 02:31 , Processed in 0.044542 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部