請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

一言堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 51|回復: 0

[20170416]蘋果-林宥嘉 嗑愛妻海陸餐進補 3攻小巨蛋(影音) [複製鏈接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

奧斯卡

發表於 2017-4-17 17:40:02 |顯示全部樓層
林宥嘉 嗑愛妻海陸餐進補 3攻小巨蛋爽撈2440萬

新聞連結

【陳薈涵╱台北報導】歌手林宥嘉昨起一連2天在台北小巨蛋舉辦「The Great Yoga」演唱會,這是他第3度攻蛋,2場門票售出逾9成5, 共吸引2.1萬位粉絲,扣除演唱會成本2600萬元,票房收入約2440萬元。新婚嬌妻丁文琪(Kiki)這2天幫他準備乾煎牛小排及鮭魚義大利 麵,海陸應援餐幫他補足精氣神,昨也悄悄到場觀看,欣賞老公在台上帥氣高歌的模樣。

林宥嘉巡演去年從高雄起跑,更至北京、上海、重慶等9地,終於回到台北小巨蛋,他所屬華研加倍投入演唱會製作,除有20米寬LED背景 牆及90度立掀翻轉LED走道外,還動用600支電腦燈,另外還有55支雷射燈布滿主副舞台上,打造出絢爛視覺效果。



他昨以《熱血無賴》開場,穿著傘狀斗篷,以暗黑公爵造型現身,隨後褪去斗篷,秀出底下的歌德風長袍,搭配Maison Martin Margiela 的女襯衫及緊身黑褲,演唱《歇斯底里》及加速Rock版的《不換》。唱完《不換》後,他笑說:「大家晚安,我是林宥嘉,我等你們很久 了,受不了,現在太有感覺了,你們怎麼這樣子啊,我想看一下有誰來,演唱會兜兜轉轉終於回到了台北,因為是離自己生活最近的地方 開演唱會,很感性,很容易哭出來,我還是別說太多話,但我真的太興奮了。」

他共帶來逾30首經典好歌,昨邱澤、李玉璽、曲家瑞、麻吉弟弟等人現身捧場,同為「星光一班」戰友潘裕文、徐凱希到場力挺。演唱會 尾聲他換上特別設計的致敬迷幻Tee,在安可時演唱《寵兒》、《心酸》和《浪費》等歌,並獻唱經典歌曲《成全》,揪粉絲大合唱。他 更隨機送出代言品牌OPPO手機2支,為演唱會劃下句點,而華研透露今會有「天后級嘉賓」站台,但保密到家。
誰來~~~燒肉~~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|論壇地圖|YOGA Forum

GMT+8, 2017-6-25 15:01 , Processed in 0.045053 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部