請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

一言堂

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 26|回復: 0

[20170416]中時-林宥嘉「受不了」淚灑小巨蛋 [複製鏈接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

奧斯卡

發表於 2017-4-17 17:33:18 |顯示全部樓層
新聞連結

 
林宥嘉昨在演唱會上扭腰擺臀,畫面逗趣。(盧禕祺攝)
 
林宥嘉昨帶動全場大跳瑜伽。(盧禕祺攝)
 
林宥嘉首度穿女裝開唱。(盧禕祺攝)
 
林宥嘉舞台升級,昨在大型眼淚水滴特效前演唱。(盧禕祺攝)
林宥嘉15日以「人夫」身分3度唱進台北小巨蛋,他大喊:「我真的太興奮了!」激動跑上延伸舞台看粉絲臉孔,還大方告白:「等你們很久了,受不了!我太有感覺了,我有點受不了,演唱會兜兜轉轉回到台北,離生活最近的地方開唱,很容易哭出來,今晚透過一首一首歌,讓我們的心緊緊靠在一起。 」

揪全場跳瑜伽

林宥嘉的「THE GREAT YOGA」巡演,去年6月從高雄開跑,這10個月來他開個唱、推新輯、更與丁文琪(Kiki)完婚。為回饋台北粉絲,他把這兩場升級為「旗艦場」,砸下2600萬製作,包括打造高科技軟硬體配備、6套全新秀服等。

他開場以一身「暗黑公爵斗篷」亮相,搖滾飆唱〈熱血無賴〉掀高潮。他因個唱、婚禮2頭燒,身形消瘦不少,造型師突發奇想讓他穿女裝,在演唱〈歇斯底里〉時戴上耳環、穿女襯衫與緊身黑褲別有風情;詮釋〈看見什麼吃什麼〉時,帶動全場大跳瑜伽。他唱最後一首歌〈說謊〉前,情緒潰堤:「以前想先做好音樂,曾經覺得當公眾人物很麻煩,謝謝你們等我,支持我是非常有面子的事情,想跟你們成為家人,一起成長。」

演唱會以「熱血少年蛻變」為主題,呼應心境編排33首歌,除〈說謊〉、〈自然醒〉等,更重現《蒙面歌王》的〈成全〉、唱跳夯曲〈致姍姍來遲的你〉。老婆Kiki化身「迷妹」在台下,開唱前料理「小巨蛋應援特餐」,煎牛排、鱈魚子義大利麵為老公儲備體力,她笑稱:「為了小巨蛋,我也滿拚的!」

票房吸5040萬

在演唱會最後他特別感謝:「最近剛結婚的丁文琪,恭喜妳!賢妻良母,妳老公應該對妳好一點。」邱澤、李玉璽到場力挺,師姊S.H.E送花籃祝賀「又加一場」。今晚演出第2場,2場票房9成5約5040萬,扣除成本進帳2440萬。
誰來~~~燒肉~~~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|論壇地圖|YOGA Forum

GMT+8, 2017-4-28 02:38 , Processed in 0.045091 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部